Shop

Prodotti omeopatici
6 Settembre 2017
Guzhang Mao Feng
12 Settembre 2017

Sencha Asamushi (Giappone)

7,0014,00

E’ un Tè verde proveniente dalla prefettura di Kagoshima in Giappone ed è ottenuto da foglie raccolte in primavera che vengono lavorate con metodo Asamushi, ovvero con una cottura a vapore molto breve. Questo metodo di lavorazione ne influenza notevolmente l’energia rendendolo un Tè estremamente Yin. E’ un Tè di natura rinfrescante, quindi indicato in tutte le sinergie con trattamenti lenitivi e calmanti ed è ottimo per accompagnare i trattamenti di depurazione dell’organismo.

In tazza si presenta di colore giallo chiaro e una componente vegetale molto fresca accompagnata da note leggermente floreali e una buona componente umami.

Il momento della giornata più adatto in base alla sua energetica è il primo pomeriggio

Teiera consigliata: in materiale Yin come la porcellana o una buona ceramica

Description

Metodo Orientale 4 infusioni da 40″/50″/50″/90″ in acqua a 65°-70° (4-4,5 gr di tè)

Metodo Occidentale 2’minuti di infusione in acqua a 65°-70° (2-2,5 gr di tè per tazza)

Additional information
Quantità

50g, 100g